Ø肉, 肝을 침지하여 피빼기에 유효
Ø 야채의 떫은 맛 우려내기에 유효
Ø 증자(蒸煮), 자숙(煮熟)시간 단축
Ø 10배 희석하면 알카리이온수와 동일 효과
Ø 야채 소금절임 시간의 단축
사업자 정보 표시
서광 | 조각희 | 경기도 안산시 단원구 원시동 739-2 반월공단 5BL-20LT | 사업자 등록번호 : 134-23-54389 | TEL : 02-6369-9876 | Mail : haccpin@naver.com | 통신판매신고번호 : 2006-경기안산-0243호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'적용방안' 카테고리의 다른 글
강전해수의 농약 제거 효과 (0) | 2018.07.25 |
---|---|
식품 살균 효과 (0) | 2018.07.25 |
도축장 및 새싹콩나물 재배시 살균법 (0) | 2018.07.25 |
개인위생 및 설비 소독 (0) | 2018.07.25 |
식품 원부재료 살균 방법 및 예 (0) | 2018.07.25 |