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전해수 해외 사용사례

야채 가공

미 산성 전해수 이용 혜택

  • 맛 냄새의 이상 해소
    물에 의한 린스를하지 않고 염소 냄새 등의 악취가없고 야채 자체의 맛이 유지됩니다.
  • 치아 촉감 저하의 해소
    액성이 미 산성 영역이므로, 차아 염소산 소다 용액으로 씻은 때처럼 야채의 조직을 파괴하지 않고 본래의 치아 촉감이 유지됩니다.
예비 세척가공 공장에 반입 전에 외면을 살균 세척, 가공 공장에 미생물 지참을 줄일 수 있습니다.
생야채의 살균 세척· 전용 세척기 소규모 화장실에도 효과적입니다. 
예비 세척, 살균, 린스 등 공정이 분리되는 경우에도 미 산성 전해수 만 전과정을 처리 할 수 있습니다. 야채의 이동 방향과는 반대로 린스에서 예비 세척을 향해 미 산성 전해수를 흘리는 것이 요령입니다. 이 경우 적어도 살균 통에서 예비 세척 탱크에 옮겨 물에 어느 정도의 유효 염소가 남아있는 것이 좋습니다. 
· 마지막 물濯은하지 않는 편이 오염 방지합니다. 
· 세척 동안 교반하는 것이 효과적이지만, 기계 교반, 공기 교반 어떤 방법으로도 문제 없습니다. 작업장에 염소 냄새가 진동 할 수도 없습니다.
커트 나 박피 후 
갈변 방지
커트 나 박피 후 표면이 갈변 야채도 미 산성 전해수로 세척하면 커트 브라우닝 효소가 변성되어 변색이 완화 될 수 있습니다.
시들어 방지실내에서의 건조는 시들 것을 방지하려면 미 산성 전해수를 분무하거나 가습기로 가습하여 위생적으로 시들어을 방지 할 수 있습니다. 사람이있는 장소에서도 차질없이 실시 할 수있는 것이 특징입니다.
기구 용기의 살균가공용 장비와 반송 용기의 오염을 방지하기 위해 미 산성 전해수에 의한 기구류 살균 효과가있다.
작업자의 손 청정화손 균열은 거의 없기 때문에 작업자의 손이나 작업 장갑 세척에도 효과적입니다.
작업장 바닥 벽 청소작업 도중이나 작업 종료시 작업장 바닥과 벽을 미 산성 전해수로 세척하여 오염의 방지, 곰팡이에 의한 오염 방지, 악취 발생 방지 효과가 있습니다.

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