재료의 신선도 유지 | 재료의 가열 살균까지 신선도 저하를 방지하고 좋은 맛을 유지하기 위해 각 공정에서의 살균에 사용할 수 있습니다. 제품이 염소 냄새 될 수 없습니다. |
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전처리 공정에 사용 | 전처리시 세척 물에 이용하면 세정과 살균이 동시에 발생, 신선도 유지에 큰 효과가 있습니다. 물고기 냄새 저감에도 효과가 있습니다. |
얼음의 이용 |
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기구, 기계, 작업대 청소, 살균, 제거 냄새 | 작업 중 작업 종료시에 사용하는 기구류를 살균, 원료의 오염을 저감함으로써 맛의 열화와 냄새 발생을 방지 할 수 있습니다. |
바닥 벽 청소 | 바닥의 오염은 반제품 오염의 주요 원인이기 때문에, 미 산성 전해수 항상 깨끗하게 유지와 오염 저감됩니다. 상시 사용하여 벽 바닥의 얼룩 곰팡이의 발생, 악취의 발생을 예방할 수 있습니다. |
일반 위생 관리 | 작업자의 손가락 제균 작업 신발 살균, 화장실 청소 등을 이용하여 일반 위생 관념의 향상에 도움이됩니다. |
주위의 환경에 대한 배려 | 최종 처리 폐수 살균, 배출 제거 냄새, 원재료 용기의 청정화에 의한 곤충과 냄새 방지 등에도 사용할 수 있습니다. |
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