본문 바로가기

전해수 해외 사용사례

통조림

재료의 신선도 유지재료의 가열 살균까지 신선도 저하를 방지하고 좋은 맛을 유지하기 위해 각 공정에서의 살균에 사용할 수 있습니다.
전처리 공정에 사용전처리시 세척 물에 이용하면 세정과 살균이 동시에 발생, 신선도 유지에 큰 효과가 있습니다.
기구, 기계, 작업대 청소, 살균, 제거 냄새작업 중 작업 종료시에 사용하는 기구류를 살균, 원료의 오염을 저감함으로써 맛의 열화와 냄새 발생을 방지 할 수 있습니다.
바닥 벽 청소바닥의​​ 오염은 반제품 오염의 주요 원인이기 때문에, 미 산성 전해수 항상 깨끗하게 유지와 오염 저감됩니다. 상시 사용하여 벽 바닥의 얼룩 곰팡이의 발생을 예방할 수 있습니다.
일반 위생 관리작업자의 손가락 제균 작업 신발 살균, 화장실 청소 등을 이용하여 일반 위생 관념의 향상에 도움이됩니다.
주위의 환경에 대한 배려최종 처리 폐수 살균, 배출 제거 냄새, 원재료 용기의 청정화에 의한 곤충과 냄새 방지 등에도 사용할 수 있습니다.

사업자 정보 표시
서광 | 조각희 | 경기도 안산시 단원구 원시동 739-2 반월공단 5BL-20LT | 사업자 등록번호 : 134-23-54389 | TEL : 02-6369-9876 | Mail : haccpin@naver.com | 통신판매신고번호 : 2006-경기안산-0243호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

'전해수 해외 사용사례' 카테고리의 다른 글

야채 가공  (0) 2012.11.29
해산물 가공  (1) 2012.11.29
과자  (0) 2012.11.28
맥주 · 주조 · 음료 · 와인  (0) 2012.11.28
의료 · 개호 분야의 활용 예  (0) 2012.11.28