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| | | | 미 산성 전해수 생성 장치 및 저수조 | | | | | 수도꼭지를 비틀면 전해수가 나옵니다. | | 上北과장 직원 감기 예방에 화장실이나 양치질에 사용하거나 조리대 청소에 사용하고 있습니다. 그 조리대 위에서는 안심하고 "황화"를 제조하고 있군요. 외기를 도입하는 통풍구 불구하고 초음파식 가습기를 사용하여 공기 세척을하고 있습니다 만 지금까지 다만 곰팡이가 발생하기 쉬웠어요. 미 산성 전해수로 청소하여 곰팡이의 발생이 크게 줄어 들었습니다. 곰팡이가 발생하기 쉬운 과자도있었습니다 만, 제품 자체가 아닌 작업실의 습도 등에 퓨어 스타 물을 사용하여 곰팡이의 발생이 거의 없어졌습니다. 그래서 효과는 꽤 실감하고 있습니다.
_ 반대로 이렇게이라면 ... 등이라고하는 개선 사항이 있습니까? 上北과장 모두가 입을 모아 말하는 것은, 현재 폴리 탱크에 전해수를 모으고 있는데요 편리 성이 나쁜 것입니다. 거기서 밖에 사용할 수 없기 때문에 호스의 처리를 포함 배관을 궁리하지 않으면 안된다고 생각합니다. 배관은 합성 수지로하는 것이 가장 좋다는 얘기도 들었습니다 때문에, 그 근처가 개선 네요. 수돗물로 만들기 때문에, 홋카이도는 겨울을 향해 힘들다고 말하는 목소리도 있습니다. 수도꼭지 틀면 처음에는 따뜻하고도 한동안 차가워 져 버립니다. 저수 탱크 자체를 따뜻하게 아닌가요? _ 수 있어요. 미 산성 전해수는 40 ℃ 정도가 가장 효과가 있으니까요. 그리고는 비용의 문제가 · · · (웃음). 上北과장 후에는 농도를 조금 진하게하면 염소 냄새가 강해지고 버리는 것이 조금 · · ·. _ 농도의 조절은 가능하고, 일반 세균이나 대장균 군은 원래의 농도를 조금 묽게해서 살균 효과는 충분히 얻을 수 있다고 생각합니다. 上北과장 그래요, 그래요 (웃음).
_ 종래는 어떤 살균 방법이었다 건가요? 上北과장 차아 염소산 소다의 원액을 물에 희석하여 보통으로 사용하고있었습니다. 냄새 나 손 거침 문제 및 바닥 청소에 사용해도 손상되어 버리거나하고 있었던 것입니다 만 미 산성 전해수에서 상당히 개선되었습니다. 직원의 손 거침도 거의하지 않는 때문에 확실히 실감하고 있습니다. 村本전무 나는 이전에 영양을 배우거나하고 있었으므로 전해수 솔직히 신용하지 않았어요 (웃음). 물 새 상법이라고 생각 의심했습니다 (웃음). 하지만 실제로 사용해보고 지금은 효과를 실감하고 있습니다.
_ 다른 살균제와의 차이와 강산성 전해수의 차이는 제대로 설명하고 납득 밖에 없습니다. 村本상무 쉽게 이해할 수 없기 때문 힘들군요 (웃음).
_ 무심코 먹고 있던 과자도 긴 역사와 시대 배경이 있었군요. 이번 먹을 때 더욱 맛있게 먹을 수 같은 생각이 듭니다 (웃음). 오늘은 바쁘신 중에 감사합니다. | |
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