재료의 신선도 유지재료의 가열 살균까지 신선도 저하를 방지하고 좋은 맛을 유지하기 위해 각 공정에서의 살균에 사용할 수 있습니다. 제품이 염소 냄새 될 수 없습니다.
전처리 공정에 사용전처리시 세척 물에 이용하면 세정과 살균이 동시에 발생, 신선도 유지에 큰 효과가 있습니다. 물고기 냄새 저감에도 효과가 있습니다.
얼음의 이용
  • · 미 산성 전해수의 얼음을 氷蔵에 사용하면 녹은 물이 살균력이 있으므로 오염을 막을 수 있습니다.
  • 생 체결 용의 얼음에 사용 물고기 보존이 잘됩니다.
  • 냉동 제품의 방목에 사용 표면 살균 및 오염 방지에 효과적입니다.
기구, 기계, 작업대 청소, 살균, 제거 냄새작업 중 작업 종료시에 사용하는 기구류를 살균, 원료의 오염을 저감함으로써 맛의 열화와 냄새 발생을 방지 할 수 있습니다.
바닥 벽 청소바닥의​​ 오염은 반제품 오염의 주요 원인이기 때문에, 미 산성 전해수 항상 깨끗하게 유지와 오염 저감됩니다. 상시 사용하여 벽 바닥의 얼룩 곰팡이의 발생, 악취의 발생을 예방할 수 있습니다.
일반 위생 관리작업자의 손가락 제균 작업 신발 살균, 화장실 청소 등을 이용하여 일반 위생 관념의 향상에 도움이됩니다.
주위의 환경에 대한 배려최종 처리 폐수 살균, 배출 제거 냄새, 원재료 용기의 청정화에 의한 곤충과 냄새 방지 등에도 사용할 수 있습니다.

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Posted by 전기분해수 전해수

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  1. Favicon of http://yrut.suprashoesoute.com/ cheap supra shoes 2013.05.03 12:29 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    행복을 졸겨야 할 시간은 지금이다. 행복을 즐겨야 할 장소는 여기다.Topics related articles:


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